19-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля
22–24 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо, павильон 1, зал 3

Приборы технологического контроля уровня жидких и сыпучих материалов на стенде «НИИТФА»

 новость

Приборы технологического контроля уровня жидких и сыпучих материалов на стенде «НИИТФА»
Приглашаем вас посетить стенд Научно-исследовательского института технической физики и автоматизации на выставке NDT Russia.



В настоящее время «НИИТФА» является научно-производственным объединением и выступает в качестве головного исполнителя по НИОКР, выполняемым по ряду федеральных и отраслевых программ, в том числе в рамках Федеральных целевых программ. 

Направления деятельности предприятия:

  • Ядерная медицина
разработка и изготовление аппаратов для брахитерапии серии АГАТ; разработка автоматизированных модулей синтеза радиофармпрепаратов для ПЭТ-томографии, синтез радиофармпрепаратов, контроль их качества. Разработка и выпуск клинических дозиметров для лучевой терапии. 

  • Радиационные технологии
разработка и изготовление радиационно-технологических установок на источнике Со-60 и ускорителях электронов

  • Аналитические технологии
рентгено-флуоресцентные приборы, оборудование для гамма-активационного и нейтронного анализа состава вещества, концентратомеры бора для АЭС.

  • Контрольно-измерительные приборы
датчики вида материала, приборы технологического контроля уровня жидких и сыпучих материалов, влагомеры и влагоплотномеры.

  • Радионуклидная энергетика
разработка и изготовление радиоизотопных термоэлектрических генераторов (РИТЭГ).

  • Газоразрядные детекторы ионизирующих излучений и подвески ионизационных камер

  • Высокотемпературная сверхпроводимость
разработаны и проходят сертифицикацию сверхпроводниковые ограничители токов короткого замыкания, создана уникальная технологическая линия оборудования для выпуска длинномерных металлических лент-подложек с текстурированным оксидным покрытием для производства высокотемпературных сверхпроводников 2-го поколения (ВТСП-2) длиной до 1000 м.

Продукция «НИИТФА» поставляется во все страны, эксплуатирующие АЭС с ВВЭР, построенные по советским и российским проектам (Россия, страны СНГ, Индия, Китай, страны Восточной Европы). Радиационные установки, разработанные в институте, функционируют в Перу, Бангладеш, Вьетнаме.

Ждём вас на выставке NDT Russia с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, Крокус Экспо!