Новости

18.11.2015
Отзывы участников выставки NDT Russia 2015
 
Ассортимент выпускаемой нами продукции для НК весьма велик, и предназначен для различных отраслей. Но наиболее наша компания была заинтересована в посетителях из таких отраслей как ТЭК, атомная энергетика, авиация, ВПК и металлургия. Количество посетителей и их качественный состав полностью удовлетворил наши ожидания.
Вообще, за много лет проведения выставка NDT Russia хорошо зарекомендовала себя гарантированно хорошим количеством целевой аудитории и, как всегда, была организована на высоком уровне.
Проведение выставки осенью актуально в данное время и несомненно будет актуально в будущем.
НПЦ «КРОПУС»
5D3_3429_кропус.jpg
В группе компаний очень довольны результатами выставки.
Надо отметить, что количество посетителей выставки и их качественный состав приятно удивил: приходили не просто «люди со стороны», а специалисты с конкретными вопросами и задачами, причем не всегда самыми простыми, поэтому присутствие на стенде наших технических специалистов оказалось очень востребовано.
Перед нами стояла задача: провести на стенде демонстрацию нового оборудования - установки для контроля бурильных труб МАГПОРТАБУР, что было успешно выполнено.  Этому, конечно же, способствовала помощь организаторов выставки как в организационном плане, так и в рекламном.
Несомненно, важную роль сыграло то, что одновременно с выставкой NDT Russia проводились другие выставки и это тоже увеличило поток посетителей.
Сильной стороной выставки NDT Russia является то, что специалисты в области НК знают это мероприятие давно и посещают его не один год.
Группа компаний Юнитест
5D3_3317_юнитест.jpg
Компания «Акустические Контрольные Системы» много лет участвует в выставке NDT Russia. С командой профессионалов "ПРИМЭКСПО" организация выставки проходит на высшем уровне. Выставку посещают специалисты различного уровня, всегда достойная многочисленная публика. Количество желающих посетить данное мероприятие растет с каждым годом.
Наша компания считает, что проведение выставки актуально, как и в настоящий момент, так и в будущем. Сильная ее сторона - это количество посетителей, а также их качество. Выставка за столько лет стала достаточно известной, и многие ее посетители ежегодно приходят, чтоб ознакомиться с новинками рынка неразрушающего контроля и решения производственных задач. 
ООО «Акустические Контрольные Системы»
5D3_2539_АКС.jpg