Новости

12.10.2017
Более 30 моделей оборудования неразрушающего контроля на стенде компании «ПЕРГАМ»
 
Приглашаем вас посетить стенд компании «ПЕРГАМ» на выставке NDT Russia.

На стенде компании «ПЕРГАМ» вы сможете ознакомиться с оборудованием Olympus, Eddyfi, GUL, Silverwing, Creaform, Gilardoni, Guide, Testo, Opgal и OFIL:
  • OMNISCAN MX2 – портативный ультразвуковой дефектоскоп компании Olympus. дефектоскоп совместим с более 10 модулями ФР и УЗ. Это один из лучших приборов для контроля сварных швов.
  • OMNISCAN SX – миниатюрный ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках. В отличии от MX2, этот дефектоскоп не модульный. Работает с одной группой элементов фазированной решетки, что делает его простым в применении и доступным по цене. Совместим со всеми сканерами Olympus, датчиками и комплектующими.
  • Weldrover – трубный сканер компании Olympus для автоматизации ультразвукового контроля сварных соединений. Сканер адаптирован для применения в тяжелых промышленных условиях.
  • Rollerform – роликовый ФР-преобразователь Olympus для контроля композиционных и других материалов с гладкой ровной поверхностью. Определяет расслоения и пористость композитных материалов, измеряет остаточную толщину стен.
  • IPLEX NX – Видеоэндоскоп высокого разрешения. Просмотр больших пустых полостей, освещенных с помощью лазерного диода повышенной яркости. Яркость излучения лазерного диода в 4 раза превышает яркость стандартного видеоэндоскопа.
  • IPLEX Ultralite – промышленный видеоэндоскоп размером с ладонь. Весит прибор всего 700 г, идеально подходит для тех, кто работает в труднодоступных местах или в стесненных условиях. Яркая подсветка и широкий набор сменных оптических адаптеров.
  • IPLEX C-series – видеоскоп начального уровня из модельного ряда Olympus. Это универсальный прибор для дефектоскопистов, ценящих в оборудовании надёжность и качество. Его отличительные характеристики: прочный корпус, прекрасная оптика, относительно невысокая цена.
  • Delta Premium – анализатор металлов с рентгеновской трубкой 40 кВ и детектором SDD большей площади. Спектрометр подходит для обнаружения следовых количеств химических элементов и экспресс-анализа легких элементов в низколегированных сталях, почве, горных породах и металлургических пробах.
  • Vanta – ручной рентгенофлуоресцентный анализатор металлов и сплавов компании Olympus. Этот портативный спектрометр не уступает по качеству лабораторному анализу. Прочный и износостойкий корпус позволяет использовать прибор в самых неблагоприятных условиях. Работает без ошибок после падений, надёжно защищён от влаги и пыли. Работает при температуре от –10 °C до 50 °C и не требуют времени для охлаждения поверхностей.
  • EPOCH 650 – ультразвуковой дефектоскоп предназначен для работы как в лаборатории, так и в сложных или опасных производственных условиях. Дефектоскоп получить степень защиты - IP66, панелью навигации - IP67, протестирована в соответствии с самыми жесткими стандартами надёжности.
  • EPOCH 6LT – высокоточный ультразвуковой дефектоскоп для диагностики высотных зданий и сооружений. Поворот экрана в горизонтальное или вертикальное положение для удобства чтения показаний и A-скана. Вспомогательные крепления позволяют зафиксировать дефектоскоп на ноге или на страховочном поясе. Прибор приспособлен для работы одной рукой.
  • Nortec 600 – вихретоковый дефектоскоп для длительной эксплуатации в жестких полевых условиях. NORTEC 600 доступен в четырех различных конфигурациях, выбираемых в зависимости от поставленной задачи контроля.
  • 38DL+ – ультразвуковой толщиномер для измерения утонения стенок корродированных труб, измерения толщины тонких или многослойных материалов. Герметизированный корпус толщиномера отвечает требованиям IP67 и надежно защищает прибор от воздействия влаги и пыли.
  • 45MG – совершенствованный ультразвуковой толщиномер для измерения толщины стенок металлических конструкций. Совместим с раздельно-совмещенные преобразователи для коррозионного мониторинга, одноэлементными преобразователями для высокоточных измерений толщины.
  • 27MG – недорогой ультразвуковой толщиномер металла для прецизионных измерений толщины корродированных стенок металлических труб. Толщиномер 27MG предназначен для инженеров-инспекторов и инженеров по техобслуживанию, выполняющих контроль толщины корродированных изнутри объектов (металлические трубы, резервуары, балки и опорные конструкции).
  • REDDY – вихретоковый дефектоскоп компании Eddyfi со скоростным мультиплексором на 64 канала. Разработан для контроля качества в нефтегазовой, энергетической и авиакосмической отраслях промышленности.
  • LYFT – это ещё один вихретоковый дефектоскоп от Eddyfi, применяется для контроля коррозии трубопроводов под изоляцией. Особенность дефектоскопа в том, что вы можете обнаружить коррозию не снимая изоляции. Это позволяет предупредить разрушение металла на ранней стадии.
  • ECTANE – вихретоковый дефектоскоп канадской компании Eddyfi. Это универсальный прибор для контроля металлов, сварных швов и трубок малого диаметра. Сравнивать возможности этого дефектоскопа с другими даже некооректно, это лучшее решение на рынке современных дефектоскопов.
  • Handscan – магнитный сканер днищ резервуаров и цистерн компании Silverwing. Предназначен для обследования различных промышленных объектов.
  • REVScan – портативный 3D-сканер компании Creaform для трёхмерного моделирования и прототипирования. Отсканирует любую деталь или артефакт со сложной геометрией. Буквально за считанные минуты вы получаете точную рабочую 3D модель сканируемого объекта.
  • Guide C640 – профессиональный измерительный тепловизор с матрицей 640×480 пикселей, встроенным GPS модулем и частотой кадров 50Гц/60Гц и 9Гц (опционально). Измеряет температуру в диапазоне от -20 до +2000 градусов Цельсия.
  • Guide D400 – ручной измерительный тепловизор с матрицей 384х288 пикселей, чувствительностью 45мК, сменным 19 мм объективом с настраиваемым фокусом.
  • Testo 890-2 – тепловизор с размером детектора 640 х 480 пикселей. Внесён в Государственный реестр средств измерений РФ. Предназначен для обследования крупных производственных объектов, для обследования ЛЭП и подстанционного оборудования, тепловизионного обследования зданий, проверки электрооборудования.
  • OFIL UVolle VX – ультрафиолетовая камера израильской компании Ofil для обследования линий электропередач и электрооборудования, позволяет находить коронные разряды.
  • OFIL Luminar HD – портативная ультрафиолетовая камера высокого разрешения для мгновенного обнаружения коронных разрядов. Камера визуализует коронные разряды, работает по принципу - наведи и получи результат на экране.
  • OPGAL EyeCGas – ручной тепловизор для обнаружения утечек газа. Сертифицирована для использования в опасных зонах (Class 1, Div. 2 и ATEX II). 
Ждём вас на выставке NDT Russia с 24 по 26 октября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Для бесплатного посещения получите электронный билет >>